• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Плять

So long, and thanks for all the fish
Болею.
У меня, блядь, сегодня 4 собеседование, а я болею.

13:30 

They're watching!

So long, and thanks for all the fish
01:07 

Flash-a-a!

So long, and thanks for all the fish
Играем!

Условия: все, кто отмечаются в комментариях, постят это у себя, а я пишу один пост специально для человека, который отметится.
Пост просто должен быть посвящён одному человеку. И пост может быть любым, но только собственноручно-приготовленным.

Вообще я, наверное, и правда милая, судя по тому, как трогательно меня, не побоюсь этого слова, отлюбила A_Stacy, но вот конкретно последние пару дней я очень злая и уставшая, просто учитывайте сей момент.

@темы: stuff

23:06 

B-B-B-Day

So long, and thanks for all the fish
Остался ровно месяц.

И, как обычно, месяц пролетит незаметно, а у меня идей почти нет. Ладно, вру, идеи есть, но они мне не слишком нравятся и, в любом случае, сейчас они очень нечеткие, так что просто не считаются.

Кстати, еще одно стандартное явление - ничего не хочется. Месяц перед днем рожденья - это почти депрессия. Оно так, кстати, почти у всех, просто не все обращают внимание, не все связывают эти два момента, я хочу сказать. Ну и да, ничего не хочется делать, никого не хочется видеть, только кто бы мне позволил. Серьезно. Один раз я забила на все, и очко не отмечала. Что произошло? Непосредственно 16-го ко мне с шариками и тортиком приехала Citrum Nobile (боже, прости, я тогда больше ворчала, чем радовалась, но это был один из тех сюрпризов, которых я не жду, но люблю больше любых других), а на ближайшие выходные приехал друг из Волгограда и, о, как он на меня наезжал...

В общем. Мой день рожденья - это такое мероприятие, со мной связанное чисто условно. В этот день у меня в квартире собирается толпа людей (постоянный костяк + 2-3 новых человека), всю ночь развлекается, а на утро разбредается, прощаясь со словами: "Через год в то же время, на том же месте!" Некоторых людей я сама вижу только раз в году, только на свой день рожденья, так что... возвращаемся к тому, с сего начали:

Что придумать в этом году?

@темы: Everybody Loves Me, Friends

14:36 

Sherlock Holmes Secret Santa

So long, and thanks for all the fish
Уже вижу пару человек, которым очень постараюсь сделать подарок, независимо от того, кто достанется мне. Хорошо, конечно, если повезет с совпадением.


@темы: SH

15:46 

!

So long, and thanks for all the fish
Для тех, кому интересна судьба перевода "A Priori 'Verse".

Перевод будет, перевод в процессе. Мой со-переводчик Citrum Nobile сейчас трудится над ним практически в одиночку (спасибо ей за это!), но есть один очень мешающий фактор.
Я сейчас ищу работу, и это действительно отнимает все время. Перед выкладкой мы обязательно прогоняем весь текст вдвоем, и поэтому:

Вопрос: Работы тебе, Bow Tie, интересной и высокооплачиваемой!
1. и быстрее уже, мать твою! 
45  (100%)
Всего: 45

@темы: Everybody Loves Me

22:25 

Альфа - Омега. Часть 1. Главы 3/7

So long, and thanks for all the fish
Название: Альфа - Омега (рабочее)
Автор: Bow Tie
Бета: Citrum Nobile
Пейринг: Шерлок/Джон, Шерлок/Мориарти (односторонний), Майкрофт/Антея (фоном)
Рейтинг: R
Жанр: АУ, кроссовер, ангст
Дисклеймер: АКД, Гэтисc, Моффат, частично Кога Юн
Статус: в процессе

1
2
NEW!3

запись создана: 25.10.2011 в 21:11

@темы: SH, fiction

23:19 

So long, and thanks for all the fish
Да! Я посмотрела Третью Звезду на большом экране (к черту мое больное состояние)! На языке оригинала с субтитрами! Не смотря на то, что опоздала, все вышло прекрасно. Изначально было не критично, но фильм завис минуте на десятой, и его пустили заново. Спасибо тебе, Космос!
И к черту тот факт, что денег не осталось даже на дорогу, это было хорошо, то что нужно. Правда, я снова не смогла как следует поплакать (а мне это было нужно в частности).

Надеюсь, завтра приду в себя окончательно и сделаю, наконец, обзор за субботу... '-_-

@темы: bla-bla-bla

15:45 

^_^

So long, and thanks for all the fish
Это я и моя незаменимая бета и прекрасный со-переводчик - Citrum Nobile (по ее версии как раз)



Блин, я что, правда такая милашка? :upset:

@темы: stuff, Friends

14:18 

OMFG... *_*

So long, and thanks for all the fish
20:04 

So long, and thanks for all the fish
eliah.jan! О, чудесная женщина, поздравляю тебя с твоим днем!
Лондона тебе. Туманного, дождливого и родного!

@темы: SH

11:46 

!

So long, and thanks for all the fish
Эгей, гайс!
Кто собирается на Третью Звезду? Возьмите нас с Д'Артаньяном, мы хотим компании. Вместе плакать душевнее, ящитаю.

@темы: SH

12:38 

So long, and thanks for all the fish
Насыщенный получился день.
Было собеседование, была Citrum Nobile и перевод (половина третьей главы, йе, вечеринка!), и еще я написала вторую главу своего кроссовера. А потом у меня получилось утащить Аччан к себе на ночь.
Раз в год такое случается. Если не считать моего др, прошлый раз эта скотина приезжала ко мне ровно год назад.
На ночь были планы, конечно же, но в итоге: Аччан отрубилась (ладно, ей можно, она милашко), и я сижу в компании остатков вина перед монитором, просматривая летние попытки сотворения неудавшегося в итоге подарка для A_Stacy. Теперь мне это даже кажется куда более смешным, чем тогда. Любимое занятие - альтер-перевод различного стафа, в данном случае это интервью Мартина и Бена, в основном с Бафты. "Бенедикт, я встану перед Вами на колени!" - по прежнему фраза вечера =)

А еще, кажется, Аччан мой дуал. И это многое объясняет ^_^

UPD: Аччан внезапно осталась еще на день. И как-то нас вырубило в начале девятого, скрюченных на узком диване, нда. А в первом часу ночи подорвались, ибо случился сушняк. Аччан уехала, пиво осталось. О, и еще мармеладные червяки ^_^
запись создана: 29.10.2011 в 01:30

@темы: bla-bla-bla, SH, Friends, CatDog

16:48 

*_*

So long, and thanks for all the fish
Завтра еду к Д'Артаньяну! Godyes!

@темы: Friends

17:16 

Facepalm

So long, and thanks for all the fish
Собирала обзор за субботу. Сообразила притормозить, когда уже за половину воскресенья собрала :facepalm:
А чего, даешь обзор за неделю, чо!

@темы: bla-bla-bla

00:27 

X-D

So long, and thanks for all the fish
У Готты есть любимая игрушка. Полли - мертвый попугай. Только что Готта положила Полли - мертвого попугая в свою миску. Интересно, она ее поит, кормит, топит или это ее ужин?

@темы: Woof!

21:43 

'-_-

So long, and thanks for all the fish
Я помню про перевод.
И про раскраску с пони я тоже помню.
И, ку-ку, я жду заявку в умыл!

Не просто помню, еще и хочу всем этим заняться, так что, все очень скоро будет.

@темы: SH, bla-bla-bla

23:04 

Happy B-Day, Trey & Stan!

So long, and thanks for all the fish
17:48 

Х-/

So long, and thanks for all the fish
Ненавижу!
Пришел дядя, принес на флешке фотки своего домика, компьютер умер.
Дядька, он умный, он сразу предложил все снести и переустановить. Только ничерта у дядьки не вышло.
А проблема оказалась в плохом контакте, ибо проводок отошел. Но снести старую винду мне все-таки умудрились, и теперь опять все сначала. Ну, вашу ж...
Теперь мой компьютер гордо носит имя Шерлок и нахрен запаролен. Нечего!

@темы: SSDD

21:08 

Питер - ШХ - офф

So long, and thanks for all the fish
Пока пришла в себя, слова закончились. Хотя, сейчас проверю, может, что-то осталось.

Вообще, началось все с имени, впрочем, теперь будет вполне уместно сказать, что гораздо раньше - с силиконовой клавиатуры.

Москвичей нас в Питер приехало двое. С Garbage_cat (ака Д'артаньян, Арамис и Боярский в одном усатом лице) мы познакомились уже там, спустя четыре часа с момента, как в этот чудный город приехала она. Чудеса, собственно, начались как раз тогда. Пока мы дружно охреневали друг от друга (такого не бывает!), успели стоптать ноги, ища функционирующий магазин табака. Пришлось поделиться с человеком пластырем, и речь не о мозолях на пальцах, это была борьба с недосыпом, и, предсказуемо, удачно.

А далее, собственно, причина приезда. О-хо-хо-хо! Было круто! Совсем не так, как на московском, и это было круто тоже (разнообразие, чо!)! Питерцы тут оказались довольно скромными, не все, но в большинстве. Впрочем, затусила я потом с той частью, которая относилась к "не все", жаль, что все время просмотра мы с Д'артаньяном сидели далековато. Вообще, всех кого хотела, я пообщала. A_Stacy, Kimi Riko, шум ветра (человечище, ты герой!). + весь вечер, периодически ночью и на следующий день пыталась вспомнить, кто такая DHead, и почему мне это имя так знакомо. Приехала, увидела аватар... чувак, блин, да я тебя знаю! :-D Отдельно хочу сказать, что этот человек потрясающе играет в крокодила! И не только в крокодила. И еще немного про него (крокодила) же, кто так феерично угадал "OhGodYes?"

К ночи ближе мы очень удачно и афигенной компанией завалились к meg aka moula (чувак, песня из Фореста меня в самое сердце! И спасибо тебе за Секс). Еще один потрясающий игрок в крокодила, впечатлило лаконичное "МИ-5". И, да, я тут подумала, что Шерлока мы показывали как-то почти неприлично. Что-то писать про Д'артаньяна у меня, честно говоря, просто слов не хватает, настолько это было незабываемо и непередаваемо. Мне потом даже спасибо говорили, за то, что притащила это существо с собой. Я этого не делала! Оно само! :-D

Кстати говоря, в очередной раз убедилась в том, что Волгоград - центр вселенной. Из 8 человек - 3 оказались с волгоградскими корнями, 2 так там родились и жили относительно долго. Grafoman@ya! Земляк!

A_Stacy и Kimi Riko ушли спать уже в два, но мы их честно дождались, отправили трудится, после чего, в восемь часов все же отрубились. А мое обеденное утро встретило меня "Лебединым Озером" с лебедями исключительно мужского полу. Нужно узнать, что это за постановка, скачать, и показать родственникам! :-D

Как и обещала, на выгул меня повела шум ветра. То есть мы встретились, прошлись минут десять и зарулили жрать блины и болтать о разном, пока не потемнело. Но это в порядке вещей уже - ознакомительным галопом по незнакомому ночному городу (в прошлом году это был Нижний, ровно год назад, кстати). Мне показали ангела, воду, мосты, мужиков с рельефными задницами и разное небо (блин, как?!)! А потом мы заскочили попить кофе, и я снова услышала от A_Stacy, как она ненавидит, в частности меня.

шум ветра довела нас до вагона (так это мило!). И по ходу дела подтвердила мое мнение о том, что московский ШХ-фандом нахрен долбанутый. Хочу заобщать уже и москвичей!

О, да. Эй, народ, кому я обещала подумать над заявкой по ШерлокоДжону? Отзовись!


@темы: SH, I learned something today, Friends

Wherever you are, there you are

главная