15:08 

Про БИ - негодование (НЕ В ОБЗОР)

Bow Tie
So long, and thanks for all the fish
Отмолчаться не получается, надо слегка сплюнуть, а то поперек горла встало.

Иррационально неприятный осадок от того, что выиграли именно Человечки. Хотелось очень, чтобы выиграли Буки, с самого начала, после Майкрофта-мертвяка. Иррационально, потому что неприязнь из-за возни в ашх, к которой участники команды, честно говоря, вряд ли имеют отношение, если только нет вшивой овцы, как это бывает.
Низкие оценки от участников команды нашим работам - адекват, ибо поставлены они были текстам действительно неоднозначным.
Два совершенно ужасных на мой вкус фика (я еще напишу разбор Пациента и Моста, мне до сих пор нехорошо) - тоже в порядке вещей, что-то хорошо, что-то плохо, что-то нравится, что-то нет.
Все мое отношение испортил чертов гон на нашу команду после единственной поставленной открыто тройки Человечкам. МЕЕЕСТЬ! Да какая, на хрен, месть? И как бы, вообще-то "месть" подразумевает, что есть за что. Ну так и что, где месть? Где заваливание команды? И почему выиграли не Буки?!

Фуф, а полегчало ^_^

@темы: SH

URL
Комментарии
2012-06-19 в 19:05 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Bow Tie, не, я чисто для себя выясняла, насколько ты отдаешь себе отчет в том, что откладываешь какашку. Иногда, знаешь, бывает, скащал человек что-то эмоциональное, но сам не понял что. А если ты все понимаешь, то тогда ладно. Просто учту на будущее.

Ташка-Каору, если люди вообще воспринимают анонимов всерьез, то с этим завитком разума ничего не поделать, увы, никакими договоренностями.

2012-06-19 в 19:09 

Bow Tie
So long, and thanks for all the fish
logastr
Он оно что. Ну, блин, так и надо было в лоб по сути, а не вокруг да около.

URL
2012-06-19 в 20:03 

Хрис
старый говнолье, не знающий слова "сквик"
Bow Tie, Иррационально неприятный осадок от того, что выиграли именно Человечки.
Ну а у нас рационально приятное впечатление, что выиграли именно мы.
Но коль скоро аноны для вас такие авторитеты, что вы начинаете болеть не за, а против какой-то конкретной команды, то что ж, дело барское.
Спасибо за внимание.

2012-06-19 в 20:18 

Bow Tie
So long, and thanks for all the fish
Хрис
И вам здрасьте, что ли

URL

Wherever you are, there you are

главная